Салат Цыганочка

Для приготовления салата «Цыганочка» потребуются следующие продукты:

  • 350 г крабовых палочек,
  • 3 новых либо консервированных персика,
  • 1/3 ст. л. имбиря,
  • 1-3 кусочка лимона,
  • 3 ст. л. лимонной кислоты,
  • майонез.

 

Метод приготовления:

Мясо краба варить в чуть подсоленной воде по не приготовиться, вытащить из отвара, остудить и порезать. Варить крабовое мясо, как и все морепродукты, рекомендуется недолго, по другому оно может стать очень жестким. Полить мясо лимоновым соком, помешать все и дать пропитаться около 15-20 мин.

Персики почистить от кожуры и косточек, порезать меленькими дольками, добавить к крабам, позднее добавить и малость имбиря, залить майонезом и помешать.

Уже готовый салат приукрасить кусочками лимона.

Кушать подано….

Цыганский лесной салат «Романо» – с рыбой и грибами

 

Источник http://salatt.ru/drugie/salat-cyganochka-poshagovyj-recept-s-foto.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.