Морковь по-корейски

Довольно вкусный и калорийный салат, который просто готовится и всегда получается на отменно. Для приготовления потребуются самые простейшие продукты, которые есть в любом магазине.

Морковь по-корейскиСалат можно готовить как в будни, так и в праздники, он идеально впишется в любое застолье и понравится всем гостям без исключения. На приготовления вы потратите минимум времени, и приготовите просто шикарный салат, от которого невозможно оторваться.

Для приготовления возьмите:

• Морковь по-корейски – 180 г
• Горошек и кукурузу по – 0,5 банки
• Лук – немного
• Мясо куриное – 300 г
• Огурцы – 2 шт.
• Сухарики — упаковка
• Майонез – для заправки

Как приготовить

В качестве куриного мяса лучше использовать куриную грудку, мясо в ней более нежное и ароматное. Мясо нужно промыть и хорошо отварить в соленой воде в течение получаса, затем выложите остужать, и нарежьте на небольшие кубики, сложите в миску.

Лук очистите, и мелко измельчите, выложите к салату. Если лук очень жгучий, то замочите его на несколько минут в холодной воде, чтобы он стал более сладким. Огурцы вымыть, и нарезать тоненькой соломкой, выложить к салату.

Откройте горошек и кукурузу, слейте воду, и выложите каждого по половине банки, добавьте морковь по-корейски. Заправьте майонезом, при желании можете поперчить, но не солить, все ингредиенты итак соленые. Перемешайте, и выложите в красивый салатник, сверху присыпьте сухариками, и можете подавать к столу.

В качестве куриного мяса лучше использовать куриную грудку, мясо в ней более нежное и ароматное. Мясо нужно промыть и хорошо отварить в соленой воде в течение получаса, затем выложите остужать, и нарежьте на небольшие кубики, сложите в миску.

Лук очистите, и мелко измельчите, выложите к салату. Если лук очень жгучий, то замочите его на несколько минут в холодной воде, чтобы он стал более сладким. Огурцы вымыть, и нарезать тоненькой соломкой, выложить к салату.

Откройте горошек и кукурузу, слейте воду, и выложите каждого по половине банки, добавьте морковь по-корейски. Заправьте майонезом, при желании можете поперчить, но не солить, все ингредиенты итак соленые. Перемешайте, и выложите в красивый салатник, сверху присыпьте сухариками, и можете подавать к столу.

Морковь по-корейски за 10 минут

Морковь по-корейски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.