Модные кардиганы осень 2017

Все лучшее из нового — это тщательно отшлифованное старое. Эту фразу можно применить и к кардиганам. Мало кто знает, но кардиганы далеко не новое изобретение. Их носили еще в XIX веке, а свое интересное Модные кардиганы осень 2017название они получили благодаря генералу Джеймсу Кардигану.

В 2017 году этот элемент одежды восстает из «мертвых» и становиться топовой вещью осени.

Известные бренды одежды, скандальные звезды и просто знатоки моды на всю кричать об удобстве и стильном виде кардиганов. Это простая вещь по-настоящему волшебна: она идеально подходит для любых событий, будь то уборка в доме или выход в свет. Кардиган может дополнить абсолютно любой образ и подходит практически всем.

Carolina Herrera и Christian Dior, значимые фигуры в мире моды, уверяют, что на протяжении всего года и особенно осенью, кардиганы будут пользоваться спросом. Ввиду последних тенденций, актуальными будут, как и облегающие, так и свободные кардиганы с V-образным вырезом и зауженными рукавами, с помощью последних стилисты предлагают девушкам создавать эффект многослойности, который смотрится очень женственно и чарующе. Выбрать и купить любой из вышеперечисленных видом кардиганом можно ознакомившись с каталогом сайта оптового склада одежды http://globalstock.com.ua

В моде все три доступные длинны кардиганов: ниже колена, до бедра и на линии талии. Новшеством в этой одежде стали капюшоны. Как многие могли заметить, подобные кардиганы с капюшонами носят множество представителей шоу-бизнеса. Очень модными и необычными считаются модели «летучая мышь» и кардиган-пальто.  Уверен на 100%, что прогулявшись по страницам сайта оптового склада одежды http://globalstock.com.ua вы подобрали необходимую вещь.

Стилисты предпочитают использовать в своих работах плотную шерсть, кашемир, трикотаж, меринос, шелк и подобные ему струящиеся материалы. Крупная вязка, которая совсем недавно была популярна, сегодня уже вызывает негодования и отталкивает, поэтому вязаные кардиганы лучше обходить стороной.

Цветовая гамма очень богата и по большей части зависит от фасона, поэтому можно смело экспериментировать и сочетать легкие оттенки с цветочными принтами, ромбами, полосами, треугольниками, черными и бежевыми тонами.

И хотя в 2017 году популярен стиль милитари, на кардиганы это правило не распространяется. Гранж — вот что нужно в этом деле. Стиль гранж напоминает о 90-х, и чем больше 90-х будет в кардигане, тем лучше. Пользуясь этим, можно создавать неповторимые кэжуал-образы. Но на этом мода не останавливается. Строгой классике всегда рады. Короткий деловой кардиган создаст впечатление уверенной и всюду поспевающей женщины.

Уже немало людей оценили все прелести кардиганов, которые, как уверяют дизайнеры, ещё не скоро выйдут из моды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.