Салат «бонапарт»

Продукты для приготовления салата бонапарт:

  • грамм 550 куриного мяса
  • картошка — 5 шт.
  • шампиньоны — 500 гр.
  • две упаковки легкого майонеза
  • две репчатых луковицы
  • грамм 500 морковки
  • 4 яйца
  • твердый сыр — 330 гр.

Как приготовить:

1. Сварите картошку.

2. Очищенную морковь перетрите на терке, затем поджарьте ее до готовности, присолите.

3. Куриное мясо проварите в подсоленной воде с лавровым листиком, приперчите.

4. Грибочки нарежьте, обжарьте на маленьком колич. растительного масла, посыпьте перцем и присолите.

5. Сыр, очищенную картошку и куриные яйца мелко потрите, измельчите лук и поджарьте его.

6. Салат укладываете слоями : натертая картошка, за ней поджаренные грибы, сеточка из майонеза, кусочки курицы, лук, морковь, майонез, тертые яйца, твердый сыр, снова сеточка из майонеза.

7. Сверху украсьте листиками свежей зелени и грибами, охладите.

Приятного аппетита,  все за стол!

Салат Бонапарт

Источник http://salatt.ru/prazdnichnye/salat-bonopart.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.