Салат «Леон» с курицей

Необходимые продукты:

— сок лимона

— 350 гр. вареного мяса курицы

— сметана

— 240 гр. сырых шампиньонов

— соль

— одно зеленое небольшое яблоко

— перья зеленого лука

— 3 лож. столов. кедровых орешков

— один стебель сельдерея

Как приготовить:

1. Режете кубиками курицу, сельдерей и шампиньоны.

2. Яблоко чистите, режете кубиками, затем сбрызгиваете его небольшим колич. лимонного сока.

3. Чистите лук и измельчаете его.

4. Обжариваете орешки, для усиления их аромата.

5. Размешиваете курицу, яблоки, грибы, сельдерей, поджаренный лук.

6. Солите все, заправляете сметаной (или майонезом).

7. Готовый салатик раскладываете порционно на тарелки и посыпаете орешками.

Салат Леон

Источник http://salatt.ru/s-myasom-pticy/salat-leon-s-kuricej.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить